济源档案信息网
首 页 局馆介绍 业务指导 权责清单 济源文化 政策法规 政府信息公开 咨询服务
站内搜索

市档案局组织党员干部观看警示教育专题片《背叛--姜增杰违纪违法案件警示录》

发布时间: 2019-09-29   信息来源:济源市档案局

9月23日上午,市档案局组织全体党员干部职工观看了廉政警示教育专题片《背叛--姜增杰违纪违法案件警示录》。

 

姜增杰,曾任北票市人民检察院检察长、党组书记;北票市纪委原副书记、监察局原局长。曾长期工作在执纪执法工作一线的他,一次次逾越法律和纪律红线,以权谋私,监守自盗,接受案件当事人请托,用手中的执纪监督权换取巨额利益。

 

通过观看,全体党员干部认识到要引以为戒,进一步强化政治意识和纪律观念,不断加强自身世界观、人生观、价值观的改造,防微杜渐、警钟长鸣,筑牢思想防线,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,落实“一岗双责”,时刻把为民、务实、清廉的要求牢记于心。

 



主办:济源市档案局版权所有 禁止私自转载
地址:济源市第二行政区10号楼 地图 豫ICP备13023607号
访问人次: AmazingCounters.com